Была ли она?

Участь людей и животных - одна,
всем им дорога от верха - до дна.
Жизнь - это что-то такое, где смерть
чёрной звездой в чёрном небе видна.
Вспомнишь ли день, видя темень в ночи?          
Жизнь пробежала...
Была ли она,         
если ты всюду, поскольку нигде?


 


Рецензии