Мой ангел

Мой милый ангел, будь всегда со мной!

В любое время года, в день любой.

На все мои вопросы дай ответ.

В моменты трудные даруй надежды свет.

 

Ты помоги понять мне суть событий,

Суть жизни, суть больших открытий.

Как пройти этот жизненный путь

И с дороги своей не свернуть.

 

Не дай упасть мне иль сойти с пути,

Дорогу к правде помоги найти.

И помоги понять мне суть вещей,

Что происходят на планете всей.

 

Благодарю, мой Ангел, что всегда со мной!

Пройдём мы вместе этот путь земной.

Рука к руке, крыло к крылу, душа к душе.

Мы выдержим на трудном вираже!

 

Благодарю, что ты всегда со мной,

Мой милый Ангел, друг мой дорогой!


Рецензии