Маска лжи

Мы прежде чем народу показаться
Одежды одеваем из парчи.
И в маску мы привыкли наряжаться-
За ней скрываем лживые мечты.

Смотреть на мир привыкли мы иначе,
Нам в розовых очках так в самый раз.
Не понимаем что даёт судьба нам сдачи,
За то что ложь мы выставляем напоказ.

Однажды, вдруг, нечаянно, как будто.
Мы снимем маску, уберём парчу.
Поймём, что все вокруг ведь не скорлупка,
Судьба подарит нам волшебную мечту.

И все вокруг уж засияет новым светом,
Увидим мы что жизнь так хороша.
Мы будем зимы проживать и лета,
Ведь счастью маска лжи и не нужна.


Рецензии