Маска смеха

На все вопросы отвечала,
Никто не мог её смутить.
Секрет простой - она ведь знала,
Зачем ей надо говорить.

Не важно ведь о чем спросили,
Понять лишь надо - а зачем?
Ведь интерес раз проявили,
То надо избежать проблем.

Она дурачиться любила,
Но дурой точно не была.
Из смеха маску она сшила
Для всех всегда была мила.


Рецензии