***

«ЗАГАДКА»

Скажи пожалуйста, как быть?
Как быть тому, кому так плохо?
Как жить нам с этой болью? Ты скажи!
Ты ведь сплотил весь мир своим уходом! 

Весь мир оплакивает каждый день тебя.
Феномен твой остался лишь загадкой,
Его не в силах разгадать никто.
Теперь в истории остался на века!


Рецензии