Отблеск глаз твоих волшебных

Я маленькой совсем тогда была,
Ты - молодой, красивой, самой-самой...
Прошли года, запутались дела,
А мы с тобой, как раньше -
Дочь и мама...

В пересеченьи лет на всё ответ,
Зависимость то или продолжение
Любви, которой
"много" - слова нет...
И манит отблеск глаз твоих волшебных...

Донецк, 25 января 2023 г.


Рецензии