Бесконечность

Холодный свет луны двурогой,
Плывет и блещет на волнах.
Мерцанье звезд в ночи глубокой,
Зовет и будоражит нас.
На небе звездное скопленье
Вдоль рассекает “Млечный путь”,
Медведиц яркое свеченье,
Укажет нам на север путь.
Какая ночь! Души стремленье,
Сознанье рвется в эту высь.
Планет далеких отраженье,
Переполняет нашу жизнь…
Так хочется надеяться и верить,
Что бесконечен жизни бег.
Мечтай, твори, и жизнь люби,
Вовек будь счастлив, человек!
        25.12.2018 г. Высокое


Рецензии
Жизнь, Валерий, бесконечной не бывает,
На Земле в гостях мы пребываем,
Но хотим счастливыми все быть
Добро и радость окружающим дарить.

С уважением

Людмила Галкина 2   08.05.2024 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.