Осенний ветер и листья

Вот и осень наступает,
Дни беспечные летят.
Только ветер все же знает,
Что надо листьям опадать.

Листья с веток опадают,
И на земле они лежат.
Только ветер все же знает,
Что цвет у листьев не узнать!

Листья цветом разные,
(Мне ветер показал),
И желтые и красные.
Потом он дальше рассказал,

Что поднимает их забавно,
И уносит их к морям,
Где они кружатся так плавно,
Опадая к малым берегам.

2001г.


Рецензии