На востоке встала заря...

На востоке встала заря
Там, у горизонта, каймой,
И я знаю, что мы не зря
Повстречались в жизни с тобой.

Осень – это счастье для нас,
На дорогу вышли вдвоем,
И без всяких взрослых проказ
Мы своим зашагали путем.

Жизнь – не только радости дни,
Было иногда нелегко,
Редко вспоминались они,
Где-то ты сейчас далеко.

Я с тоской смотрю на закат
Там, у горизонта каймой,
Ведь совместной жизни прокат
Уж закончился мой дорогой.

Опустела моя душа,
Стало тихо в моей судьбе,
Ведь дорога наша ушла,
Лишь тропинка досталась мне.


Рецензии