Вышний Волочёк 25 января 2023г Татьянин день

Ещё не день, скорее ночь,
А если точным быть, то утро!
Я до работы был охоч,
Хотел компании помочь,
Но помешала Камасутра.

Шучу в Татьянин день сейчас,
А на душе скребутся кошки.
Не в силах выполнить заказ,
Клиент опаздывал на час,
Опять шучу - совсем немножко.

Видать, однако, не судьба
Успеть до первой электрички,
И дело, кажется, труба,
Вся жизнь, товарищи, борьба,
И паровоз, увы, не бричка.

PS
Всех обстоятельств не дано
Всё знать о поданном заказе,
Признаться мне не всё равно,
Но назревал конфликт давно,
Не подводил же я ни разу.


Рецензии
Похоже всё равно кому-то - не виновата Камасутра!

Галина Косякова-Ратникова   26.01.2023 11:32     Заявить о нарушении