Любимому автору

***
Дыханьем зимы закаленный,
Окутанный светом таланта,
В день этот писатель рождённый
Драгоценным сверкает бриллиантом!

Расскажет и сказки, и повести
Перо одаренного мастера:
От счастья героев до горести
И супергероя, и гангстера!

Про сон позабыв, с упоением,
Писатель лишь с Музой общается:
И в волшебстве вдохновения,
Мир новых Вселенных рождается!






*Посвящается безмерно талантливому писателю и режиссёру, а также прекрасному человеку - @izleniram. С днём рождения! Будь счастлива, и пусть твоя Муза никогда тебя не покидает!


Рецензии