Валюта

Миллионы – все в Европу –
И долларов и людей…
Миллионы принимает –
Только не как лебедей…?

От своих – Она в достатке –
Эти Фары – жжёт Она!
Украинские – не гадки –
Ты, Европа – не одна…!

С-Ш-А, за океаном –
Ещё годик – может дать…!
От своих –  не помелеет,
Может их – Он принимать…!

Жжёт Он фары-шаровары,
Шаровары – не нужны,
Покупает Украина –
Те ракеты – для войны…!

Говорил вам – через годик –
С-Ш-А – уйдёт на дно…!
Эта Впадина – давно уж –
Приготовлено – Оно…!

А Европа – хитрой попой,
Тут не будет – щеголять…!
Тоже попу ту помочит –
Ей не будет так вилять…!

Украины той – не будет…
Разорвут на части все!!!
А сейчас мозги всем мутит,
Чтоб набить карманы – Те!

Чем набили Вы карманы –
Ну, конечно – долларом…!
Есть ещё – другие страны –
Их карманы – ветераны,
И, не с долларом – одном!

Там, на дне лежит тот доллар,
Будет вечно там лежать!
А Валютою другою –
Будет Мир весь – щеголять…!
25.01.2023


Рецензии