С тобой

Мне с тобою тебя всегда мало,
Что же будет когда ты уйдёшь.
Без тебя мне тебя не хватало,
Будь то знойное солнце иль дождь.

При тебе я всегда превращаюсь
То ли в ангела, то ли в мечту.
И с тобой я все время меняюсь,
Ведь тобой я дышу и живу.

Уходя от тебя остаюсь я,
Словно тень всегда рядом с тобой.
И к тебе приходя я рискую,
Вдруг на месте моем уж другой.

Мне с тобою тебя всегда мало,
Не могу надышаться тобой.
Как тебя мне всю жизнь не хватало,
Благодарен за встречу с тобой.


Рецензии