Где ты, время золотое...

Вячеслав А.


Где ты, время золотое:
Покрывала шили звёзды,
Сна пророчество святое
Иссушило, вило гнёзда.

Тополей венчалось утро —
Бра высокими крылами
Откупило звёзды в храме,
Отступило хвори мудро.

Не свыкайся сна подушек!
Очи славные востока
Словно выбрали игрушек, —
Небесами звать далёка.

26 января 2023


Рецензии