Врагам Руси Великой и святой!

От впечатлений задыхаюсь:
Понять врагов Руси пытаюсь.
Ну, что же лезет на рожон
заокеанский к нам пижон?

Желают пулю в глаз получить.
Люблю дубиной их мочить.
Всем путь открытый на погост
И не уйдёт домой прохвост.

А кто останется живой
весь искалеченный, хромой,
Не долго будет на свете жить.
Секирой будем их казнить.

Пускай узнают русский дух:
Огонь Победы не потух.
Испепелим, в прах превратим,
Но Русь свою не отдадим

На растерзание скотам.
Получат сразу по мозгам
Лопатой, миной, Булавой.
Наступит сразу МИР, ПОКОЙ!

© Самойлов Н.Г. 24012023 23:39

http://stihi.ru/2023/01/25/83


 


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ. МЫ СВАМИ, СПАСИБО.

Анастасия Бандик 2   26.01.2023 07:54     Заявить о нарушении
Добрый день,Анастасия!
Благодарю сердечно!

С теплом души, Николай 🔥

Самойлов Николай Григорьевич   26.01.2023 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.