Для Татьян в Татьянин день

Ну, получилось, что наткнулась на картинку с надписью и...взмахом))) мыслей получилось вот такое для Танюш в их день)))
Главное вовремя наткнуться на нужное)))), а именно:
Всех Татьян с праздником!
Пусть все мечты ваши сбудутся.., а самой большой неудачей в жизни будет..мячик..который Таня когда-то..уронила))))))
_________________


Вспомним детства стих, как плачет
Наша Танечка, что мячик
Уронила и ревёт
Громко так, что сердце рвёт...

Так вот пусть за неудачу,
Примем просто этот мячик...
В остальном же пусть везёт
И от счастья крышу рвёт)

Чтоб бомбило от успеха
Там смотрите, чтоб не съехать
С тех катушек, где контроль
Правит балом, как король

Да хотя.. бомбить не строить
Жгите так, чтоб успокоить
Не было б желанья вас))
Ну, Татьяны... В добрый час!

25.01.2023г. Ирина Санкина (Попова)


Рецензии