В разведку с собой не пойду

Я видел себя в любых ипостасьях,
Я видел себя в любовном бреду,
Я видел себя во всех мирозданьях,
Я с собой куда-то иду.

Я ощущал себя никем,
Потом же ощущался всем,
Но я никто, по сути, я тону,
С собой куда-то же иду.

Я чувстовал себя в огне,
Через секунды в пекле,
А дальше холод был,
Пустыня и Ирак.
А дальше земли, земли,
Земли, земли, земли!
На следующее утро был голяк.

Себя оценил я сурово
И понимаю беду:
Пускай я и скажу слово,
Но в разведку с собой не пойду.


Рецензии