Я подарил тебе крылья для свободы

Я подарил тебе крылья для свободы.
Ну что ж, лети давай, беги, ныряй.
Забудь про все житейские невзгоды
И, белый свет весь покоряй.

Я подарил тебе крылья для свободы,
Так что ж исполняй свою мечту.
И там, где любовь, небывалые восходы
Смело покаряй небывалую высоту.

Я подарил тебе крылья для свободы,
Позволь и мне свободою дышать.


Рецензии