Цени его

Цени его, пока он здесь...
Пока ещё он не исчез...
Пока он может говорить...
Пока он может позвонить...

Цени слова его всегда..
Цени, что отдаёт года...
Всю дружбу нежную его
И верность, только одного..

Цени, что честен он с тобой..
Что он не увлечён другой ...
А только, вечно, для тебя
Все отрывает от себя!

Цени, что Верит он тебе..
И, что ты снишься в его сне..
Цени Любовь и Доброту...
Что поднимает в Высоту!

Настанет миг и он уйдёт...
Никто его уж не вернёт..
Поэтому его Цени...
И ключ к нему свой подбери!


Рецензии