Как осквернить любовь собой

Как осквернить любовь собой,
Я знаю лучше всех на свете.
Как истребить, изгнать покой...
Мне ведомы секреты эти.
Убить и возродить могу
Любовь, мечту, огонь по новой.
Подобно злобному врагу
Могу сухой быть и суровой.
Но вот зачем? я не хочу...
Я не такая, Бога ради.
Слегка с безуминкой, чуть-чуть...
Простите это честной ****и.


Рецензии
С..а)))
Хорошо ведь, блин!😀
Даже немножко божественно…

Туинов Руслан   18.03.2023 00:57     Заявить о нарушении
Руслан, как хорошо, что ты вернулся!)))
Спасибо!

Камасутра Реинкарнация   26.03.2023 03:52   Заявить о нарушении