В дуэте нашем невесомом...

В дуэте нашем невесомом
Мы были близкими вполне
И был довольно оркестровым
Ваш поцелуй на басовой струне...

Касаясь Ваших нежных губ
Без нот и унисонных фраз,
Я понял , что на Вас смогу
Сыграть и блюз, и даже джаз...


Рецензии