Шансон. Кровоточит маленько под носом

Кровоточит маленько из носа,
Всё же выдержал нос мой удар.
И веду себя вроде неплохо,
Потому, что росточком я мал.

Одуванчик по жизни и только,
Соблазнять я не думал её.
Не стонала соседка, что больно,
Было вместе нам с ней хорошо.

Подвело окаянное время,
Ещё чуть бы и всё завершил.
Нет страшнее во гневе соседа,
Все желания наши убил.

И с тех пор не гляжу на соседку,
Нет и мысли её соблазнять.
Вот найду я по росту невесту,
На руках её буду таскать.


Рецензии