12 ft BlocKK

Численность ДРГ в современных условиях редко превышает 12 человек


0
 Валькирии летят над нашей зоной
Валькириям нигде преграды нет
Как хотелось бы с валькириями, мамка
На свободу сыну улететь
Аттестат в крови
По бокам конвой
А меня везут под сирены вой
И теперь там ждут друзья новые
И понятия оркестровые.

1

От здания к зданию
Протянут канат
На канате –
«Хероям слава»
Старушка убивается, плачет
И всё это снимается на видео
Каким-то блогером, писателем
Витией.
Поздний вечер.
Пустеет улица.
Какой-то бродяга
Один сутулится
Эй, бродяга!
Подходь, поцелуемся!
Говори – ще не вмерла
Стерва.
Запирайте етажи
Нынче будут грабежи.

12

Гуляет ветер, порхает снег
Идут двенадцать человек.
В зубах цигарка, примят картуз
Н а спину надо б бубновый туз.
Как пошли наши ребята
В Красной Армии служить
Буйну голову сложить.
Так идут державным шагом
Позади - …ный стос
Впереди – с российским флагом
Нежной поступью надвьюжной
Снежной россыпью жемчужной
И от пули невредим
И за вьюгой невидим
В красном венчике из роз
Исус Христос
155 - БАЦ!
И вроде абзац....
И АГСом вдаль...
ВСТАЛ
Видать, воевал.


Рецензии