Во мне агрессия стихает

Во мне агрессия стихает,
петух к обеду замолкает,
ишак не ноет по ночам,
лишь волк насилие ногам,
но голод, это ведь не тётка.
Призывно глянула молодка,
и резанул взгляд “казака”.
- “Не позабавиться ль слегка?”
И молча сабли мы скрестили,
воздух в железо изрубили,
летели искры и толпа
хотела крови и ждала,
чья же аорта разорвётся.
Где слабина – известно рвётся.
Меня улыбка вдруг взвела,
и далее не отпускала,
- “А вдруг молодка не звала?
И ‘казаку’ не обещала?”
Нам красоты в квартире мало,
нам надо много и моё,
чтоб подо мной она стонала.
Всё позади! Она вздыхала,
ломала руки и звала,
детишками всё попрекала.
Зачем же поединок сей?
Мы рубимся за дорогое,
а жив остался - нет покоя.
Счастье, оно же не стальное?
Искрит пока соперник жив,
а нет его, так просто спит.


Рецензии