Завтра не будет...

Не сули ты мне счастье на завтра,
         Я пророкам не верю ещё с давних пор.
Не вернусь я к тебе, и ты тоже на запад,
           Не поедешь, какой же тогда разговор..

Для тебя здесь всё дико и странно,
         Ну а я, понимаешь, привык этим жить.
Да и поздно менять теперь страны,
                     Как тебе всё в судьбе изменить.

Значит завтра не будет, что хочешь,
                 У тебя, у меня, да и просто у всех.
Кто вчитался в строку и хохочет,
                 Да и как тут сдержать дикий смех.

Ты толкуешь про завтра, однако забыла,
           Что с тобою мне рядом уже не стоять.
Ведь сама же меня до дверей проводила,
                Чтобы я ничего не успел поменять.

Ну и что же сейчас, почему ты пророчишь,
      Если в сердце твоём для меня места нет.
И сама ты на запад поехать не хочешь,
              Как и я на восток еду несколько лет.


Рецензии