Гарик некультурный

На Новый год Марина
Приготовила новый
Салат -"Ёлка"
Фруктов на нём было
Очень много :
Мандариновые дольки,
Мёд в в сахарном безе,
Словно снег сверкал
Везде,
Мармелад из киви,
Всё было так красиво,
Клубничка словно
Звёзды,
Вишня, абрикосы, 
Сливы и винограда
Шарики,
Удивить хотела Гарика.

Гарик выпил бутылку
Вина,
За "Ёлку" принялся
Тогда,
Короче всю её сожрал,
Не поздравил и не
Поцеловал.
Тарелку косточками
Оплевал,
Потом Марине он
Сказал -
Витамины конечно
Нужны организму,
Почему мяса на столе
Не вижу?

Марина была на него
Ужасно злая,
В гости его больше
С тех пор уже не
Приглашала.
"Ёлку" считай один
Всю съел, ещё и
Мяса захотел!?
Вёл себя он
Некультурно и
Выражался нецензурно!
Она образованная
У неё красный диплом,
Зачем ты Марина,
Связалась с этим
Дураком?


Рецензии