Кто оставит... след?

16+ Тета-Пси-лирика



Не всякий раскрываемый секрет

 становится для раскрывающего истинной наукой.

Становится томительною мукой

 пустое ожидание в течение десятка лет.

Порою, сонм невыносимых бед

 врывается стремглав в происходящее;

Врывается без стука.

Кто на существенный (не риторический) вопрос

 сумеет дать развёрнутый ответ, -

               доходчиво, блестяще?...

В непредсказуемо меняющемся настоящем,

Кто, - из так называемых власть предержащих, -

 то правду говоря, то делая фальшивый вброс, -

 к событиям хоть как-то прикладывая руку,

 в истории оставит (неизгладимый) след.




(вт) 24.01.2023 (08:05-08:25)


Рецензии