Почти парадокс!

         Человечество деградирует на каждом шагу и тупеет, усложня жизнь, все больше и больше, вводя в неё ненужные ингредиенты, механизмы и схемы, доверяя все возможное, так называемому искусственному интеллекту! Тут просто хочется развести руками.., и произнести тихонько.., аминь! Да будет так!


Рецензии