Fuck the Moscow

Московская прописка -
Обелисками жизней
Ущербных, -
В огне бытия,
Забывших самих себя, -
Над тысячей
Живых лиц,
Приникших к телеэкрану,
Потенциальных
Серийных убийц,-
В критериях глянца,
Продавших самих себя. -


Но есть только Ты и Я, -
Над мертвых сознаний погостами.
Рассветом, для небытия,
Взаимностью точки *Алеф*,
Любви безграничной заря. -

Fuck the Moskow


Рецензии