Желтоглазая ночь

Желтоглазая   ночь , была  хороша,
Наполняясь волшебным дурманом.
Наши...........ещё  молодые  сердца,
Обальщая   любовным   дурманом.

Звёзды   лукаво   отводили   взгляд,
Когда   мы   целовались   с   тобою.
Крылья вырастали у нас за спиной,
Мы  парили  высоко   над   землёю.

Не забыть лунные ночи с тобой
И запахов..........мяты душистой.
Твоих ласковых рук , твоих губ
И любви той нежной  и  чистой.

Желтоглазые  ночи  были   хороши,
Наполняясь волшебным дурманом.
Не  забыть  их  мне.............никогда,
Хотя  всё..........оказалось  обманом.


Рецензии