Совсем не заметны барьер и граница

Совсем не заметны барьер и граница
Ушедшего года, где следом – иной.
Раскрыта чистейшей надежды страница.
Встают грусть и радость опять за спиной.

По белому полю то чернь, то с небесным
Отливом ложиться строка о былом,
И пусть будет строчкам родившимся тесно,
Взлетят, оперившись, махнувши крылом.


Рецензии