Листья спадут, как и одежды...

Листья спадут, как и одежды
С души, звенела что ручей.
И в облаках твой взгляд застынет,
Руку подай и обогрей.

И мне доказывать не нужно,
Сегодня лишь больна тобой.
Желанной, рядом... Не игрушкой,
От взгляда чуждого укрой.

Душе дана такая малость,
А ей все ненависть, да взгляд,
Что убивает, её ранит
И белоснежность, будто смрад.

Сними все цепи, тобой дышит
И с одиночества побег
Ей предоставь, за то, что любит,
Любви её ты дай разбег.

Листья спадут, как и одежды
С души, звенела что ручей.
Как странник, просто прикоснись к ней
И предложи ей стать твоей.

04.09.2022


Рецензии