Аноним

Покорным умеет быть хулиган,
и любить, будто он священен,
и пускай от стихов вечно пьян...
вы читали, что пишет Есенин?

чтоб не испачкать свой мундир,
молчите уже надцать дней,
а Лермонтов возненавидел мир,
чтобы её любить сильней.

и для моей души значительной,
поэт, найдите сто причин...
«нашёл. и вы в ответ пишите мне,
прошу. всегда ваш, аноним»


Рецензии