А знаете это будет

Когда-то это будет!
Обязательно мир
   Наступит.
Многострадальное
    Небо
Наконец смилуется
   Над
Грешной землёй,
   Пошлёт
Мир и процветание, и
   Всей душой.

Наконец вздохнет Господь!
И простит наши грехи, и
    Станем
Мы_ земляне, одним
   Народом
И лозунги наши_ мир
   Труд
И свобода_ уже никто не
    Запретит.

И не будет границ, и не
   Станут
Люди бояться друг
   Друга!
Будут только любить и
    Добро
Творить_ всегда и везде, и
     Всем
Это так здорово_ друзья и
    Подруги!


Рецензии