Разумный довод

Почему-то олигархи,
Оказались в стороне,
Так решили отсидеться,
Не участвовать в войне.
Им сейчас своё наследство,
Очень нужно, сохранить,
Остальное им неважно,
Жадность им не утолить,

Забирать пора активы,
И у тех, кто позабыл,
Как любой из них богатство,
Не по честному добыл,
У жлобья, что не желает,
Помогать в тревожный миг,
Нужно забирать ресурсы,
 И без всяческих интриг… .


Рецензии