Маме

Я точно уж не лучшим сыном был,
И очень я во многом ошибался,
Но искренне тебя всегда любил,
Я лишь благодаря тебе не сдался.

Я может многого тебе не говорю,
Я просто не хочу чтоб волновалась,
Поверь я искренне тебя люблю,
Поверь ты для меня не зря старалась.

Никто не сделал столько, сколько ты,
Никто не важен так, как ты важна,
И благодарен я, что волею судьбы,
Ты матерью моей назначена.


Рецензии