Когда ж ЕС передерётся меж собой

Когда ж ЕС передерётся меж собой,
Как хочется на это действо посмотреть.
Бушуют в нём нешуточные страсти,
Грызня и свара не на жизнь, на смерть.

И чем тухлей дела на Украине,
Тем больше лая,визга и соплей.
Страны ЕС готовы рвать друг-дружку
Без всяких деликатных глупостей.

Надолго ли им хватит адекватности
И хладнокровия в такой грызне.
Надеюсь, что увидит весь мир скоро
Разборку в гладиаторской резне.


Рецензии