Море - моя Свобода!

Море - моя Свобода!
Море - моя ЛЮБОВЬ!
МОРЕ - признание года,
Кадров создания, Новь,
Тех, что лишь я выбирала
Из пёстрой "Судьбы - киноленты",
Всех их, как фильм, наблюдала,
Брала, по вкусу, моменты!

Вселенной своей доверяя,
Дары от неё получала,
Лишь с лёгкостью в сердце, сверяя,
Всё то, что сама создавала!

Чайки, посланники Неба,
Радостных вестей гонцы,
Брали кусочки хлеба
С рук моих, сорванцы!

Волны, живительным бризом,
Свежесть идей несли,
Всем моим, втОря, капризам,
Мечты исполняли мои...

И где-то, за горизонтом,
Послания слышу слова:
"Hi! Guten Morgen, Pronto!
Ты вечна, любима, жива!

Реальности новой Создатель,
Миров своих, лучших, Творец!
Безбрежного Счастья, Искатель,
Волшебных картин, Певец!

Вбираешь в себя все тайны
Вселенных, всех лучших миров, -
(Подарки Судьбы - не случайны,
Придут, коль принять их готов).

Море - моя Свобода!
Море - моя Любовь!
Со мной в унисон, Природа,
Слагает поэмы вновь...



15.08.2022


Рецензии