Взрослая жизнь

Допоздна сидеть в телефоне,
Режущий напрочь глаза.
Встанешь и нальёшь воду в сифон,
А по щеке прокатиться слеза.

Думаешь как тебе жить,
Как выбраться из ада
И чтобы в жизни не мстить.
И попасть в райский сад.

Утро, солнце, а в душе пустота,
Просто в сердце одиноко.
Каждый день суета,
От этого только морока.

На мой взгляд, такова жизнь.
Так ли на самом деле?
Хочется много счастливых зим
И преуспеть в своём деле.


Рецензии