Маме

Мама дорогая милая
Сильная красивая
Я тебя Люблю
Люблю тебя одну

Ты свет чистоты
Ты ум весны
Ты прелесть солнца
Взгляни в моё оконце

Для тебя родной
Честный и простой
Разбуди меня
Буду твой всегда

Слава Богу Ты
Даришь мне Мечты
Слава Богу Я
Холостой всегда
ЭТО ПРОГРАММА
RUN


Рецензии