Когда-нибудь ты будешь вспоминать

Когда-нибудь ты будешь вспоминать меня,
Как лучшее,что было в твоей жизни,
Мои стихи, лучистый взгляд,  глаза,
Эмоции, восторженные вспышки.
Когда-нибудь, когда-нибудь потом,
Когда уже об этом не узнаю,
Ты вспомнишь поцелуи под дождём, оранжевое в мишках одеяло.
Меня заменишь кем-нибудь другим,
Но никогда мой запах не забудешь,
Ты пожалеешь раньше остальных,
Что больше никогда моим не будешь.


Рецензии