Я нашла тебя...

Я нашла тебя
Я нашла
И не нужно
Совсем страданий
В этом мире
Лишь ты один
Тот кто нужен мне
Без признания
Тот кто скажет
Тебя я люблю
И всю жизнь
Называть будет
Зайкой
Я нашла тебя
Я нащла
Нет любви
Оправданий...


Рецензии