И вот спускаясь тихо в бездну...

И вот спускаясь тихо в бездну,
Ночи.Сплошную тишину.
Я в сны свои,тихонько лезу,
И по тихонечко усну.

   В том нет беды,придет познание,
   Сначала нужно отдохнуть.
   Лишь утром грянет понимание,
   Каков проделан в снах был путь.

Когда и как,пришел к Морфею?
Куда потом Морфей послал?
Какую выдвинул идею?
И где и с кем?Во сне летал.

   Где был,что делал,что увидел?
   Куда нечаянно занесло?
   Кровать в ночи моя обитель,
   Сны с нами ночью заодно.

Блажен кто с снами дружит ночью,
И кто цветные видит сны.
Пусть миражами не воочию,
Пусть с отголосками весны.

   Тот отдохнувший встанет утром,
   Как свежий с грядки огурец.
   Умывшись с неба перламутром,
   Оденет утренний венец.

Венец добра,венец надежды,
Ночной безудержной любви.
Отбросив сон свой безмятежный,
В жизнь воплотит свои мечты.


Рецензии