Не лежать, не дрожать

Не лежать и дрожать,
И никуда не бежать,
А детей нарожать, если в силе.
Гонор лишний прижать,
Чтоб людей уважать.
Родину освобождать
От тайной закулисы засилия.
И
Дать второе дыхание России.
25.01.2023


Рецензии