А ты запомни меня такой

А ты Запомни меня такой,
Вечно смеющейся и счастливой.
Помни тихой меня ,как покой,
Милой , теплой и терпеливой

А ты Запомни меня такой,
Нежной искренней и ранимой.
Светлой внутри, не внутри деловой.
Запомни весёлой, красивой.

Очень скоро ты не увидишь
Ту , что была когда-то.
Жизнь меня трепет так , что
Душе уже неприятно.

Я стараюсь остаться простой,
Не стать очень злой, агрессивной.
Не быть как бутылка бывает пустой.
И по жизни не стать пассивной.

Мне б найти от злости вакцину,
Чтоб не катилась больше слеза,
От людей, стреляющих в спину
И беспощадно врущих в глаза.

Ты главное помни меня не такой.
Я не хочу , чтоб знал меня ты холодной
Увы, не остаться как в детстве собой.
И от мнений не стать свободной


Рецензии