Окна человеческих судеб

Чёрно-белое утро. Город встаёт.
Шум дорог уже спать не даёт.
И люди спешат, бегут электрички,
На ветках деревьев мёрзнут синички.

Тёмным утром стою у окна,
Стою и смотрю на жилые дома.
Там в окнах других зажигается свет,
Теплее их света ничего в мире нет.

Там, где есть жизнь, там и окон тепло,
Другого тут понять не дано.
Там, где тепло, есть и душа,
У каждого человека своя есть судьба.

Скрывают окна в себе свои тайны,
И не всегда они становятся явны.
Пока будет свет в окнах гореть,
Жизнь в человеке будет кипеть.


Рецензии
У каждого человека должны быть свои две тайны-окно и зеркало.
Всего доброго.

Иван Винк   15.03.2023 22:32     Заявить о нарушении