Нараспашку

Не та рубашка.Нараспашку.
Без галстука.Удавка.
Нет размера.Безразмерна.
Дух рождает слух.

Слова-на крыльях перья.Стих.
Свободен ветер.
В начале чистый лист
И добрый вечер.

Без натуги руки
Тянут тетиву
И улетающие звуки
Пронзают тишину.


Рецензии