Код - Бессмертие...

Мы созданы Все Вечно Жить на Земле...
Это не просто слова... Бессмертие наша Природа...
Мы ищем сегодня тех... Кто обрёл Святую Свободу...
Мы поняли... Что счастье... Любовь...
Не просто есть То... Что мы ищем...
Рай на земле был возможен всегда...
В этом Божественный Истинный Смысл...

Мы ищем тех... Кто устал искать...
Средства... Чтобы выжить всего лишь на время...
Мы ищем Тех... Кто невидим пока...
Кто ждёт... Что Код Жизни отыщем...

Мы больше не ищем сложных путей...
Свет засиял... Вот выход из темного плена...
Бессмертна не только наша Душа...
Бессмертно и наше Священное тело...

Радость и Счастье Слуги Любви...
Любовь... Посланник Бессмертного Света...
Вместе с Тобой хотим мы идти...
Проявись... Чтобы Сердце Расы запело...

Мы ищем тебя... Большой Человек...
Мы ищем животных и птиц поднебесных...
Мы ищем всех тех... Кто готов навсегда...
Войти в Бога Царство... Телом... Чувством и Мыслью...

Нас там встретит Огнегривый лев...
И белый вол... Исполненный очей...
С ними золотой орёл небесный...
Чей так Светел взор незабываемый...
Там кошки милые создания...
С Прекрасным Ликом Красоты...
Бессмертие... Природа Бога... Знание...
Мы ищем тех... Кто код обрёл внутри...

Возьмёмся за руки... Мы все Одно...
Что человек... Животное... Что птица...
Мы осознАем... То Святое Торжество...
Все отразится Счастьем капель слез на лицах...

Искали мы века... В кромешной темноте...
Пароль... Бессмертие... Ведь все так просто...
Создатель... Бог... Само Добро...
Любовью Светится Лучистой...

Не отрекись... Не предавай...
Священную земли Природу...
Мы восстаем как Свет опять...
И вспоминаем Чистоту Свободы...


Рецензии