Ночные мечтания

Танцует лунный свет в ночи,
В тиши безлюдной, одиноко;
И гаснут быстро фонари,
День оставляя за порогом...

И только звёзды мне мигают,
Небо будто бы дрожит;
С улыбкой я лежу мечтаю
О чистой искренней любви!

А утром вновь заглянет солнце
В моё холодное окно,
И лучиком растопит сердце;
И будет ярко и светло.


21.01.23


Рецензии