признание

Ты не знаешь, но я как и ты ожидаю встречи,
Также переживаю, дошел ли ты ночью один,
Не хочу, чтобы руки чужих обвивали плечи,
И что больно, и пусто одной, среди вёсен и зим.

Не хочу, чтоб признанья другим язык обжигали,
Чтобы задал вопрос «Как ты?» кому-нибудь – точно не мне,
Я хочу чтобы сил и стремлений лишь мне придавали,
Я хочу чтоб лишь мне ты писал по ерунде.

Я себя ненавижу за то, что тебя терзаю,
Утопая в игре в невзаимность, казалось бы, проще,
Но я также жду руки невесомой касания,
И любого такого простого «спокойной ночи».

Не хочу, чтоб о нашей истории ты быстро забыл,
Не хочу, чтобы было поздно. Прости, что обидела
Ты с тоской на меня глядел. И всегда любил,
А я не видела.

25.01.2023.


Рецензии